Inicio > Foros > Foros-detalle

Nuestros foros de discusión

REPOLLO SALTEADO

por sandra fanelli
lunes, 02 agosto 2004
Chicas, ahí va una receta que seguro la conoceis............me da verguenza de lo fácil que es......jejejjeje............bueno, allá va:.......hierves una col o repollo troceado, lo cuelas para que escurra bien y lo sofries en una sartén con una cucharada de aceite de oliva, unos ajos troceados (al gusto) y cuando esté sofrita, se rehoga con pimentón dulce............se sirve caliente.............como vereis no me he calentado para nada la cabeza................es solamente un primer plato, pero sabrositooooooooooo!!!!!!!!!!!!....con todo mi cariño, Skarlata

Respuesta de Taro Kawamoto amenofis

lunes, 02 agosto 2004
Ala!! Pues te juro que no se me ocurriría en la vida. Y me parece estupenda porque hasta ahora pensaba que la verdura solo se podia hacer cocida y estoy aprendiendo muchas cosas. Asias Waspa!