FAB:
Yo NO me Enamoro de una Voz por el Celular pero sabes a la Primer Persona que me Beso Mi Voz fue lo Primero que le Impacto cosa que me asombro muchísimo
SI ME ILUSIONA Una Voz en el Celular, o una Llamada Equivocada o un Mensaje Equivocado ademas No Se Si es Casualidad o que pero TODAS ESAS COSAS ME SUCEDEN EN MOMENTOS OPORTUNISIMOS…
NUNCA vi a una mujer en el Autobús y casi que le pedí matrimonio.....SOLAMENTE LES DIGO QUE SON HERMOSAS DE LA MANERA MAS EDUCADA Y CORRECTA POSIBLE
¿A Que te Refieres con que hasta la pobre chica Me tuvo que decir que la dejara en paz de la brasa que le daría?
NI LA PRIMERA MUJER QUE ME BESO NI MI PRIMERA NOVIA ME DIJERON NUNCA QUE LAS DEJARA EN PAZ O SE HARTARON O HASTIARON DE MI ES MAS NUNCA ME SUCEDIÓ ESO CON NINGUNA MUJER…
¿Matar de Miedo a TODA Mujer a la que me acerque? NO SOY TAN FEO Y TAMPOCO SOY UN FASTASMA
DEBO AGRADCERTE ALGO ESTAS AMPLIANDO MI VOCABULARIO YO NO SABÍA LO QUE ERA LA PALABRA ACOJONAR lo busque en el Diccionario y decía así:
ACOJONAR: Impresionar profundamente, dejar estupefacto
En cuanto a Impresionar Profundamente o Dejar Estupefacto me ha sucedido
NINGUNA CHICA ME HA DADO PUERTA A LA MINIMA
Y Otra Vez ¿Qué CULPA TENGO YO DE QUE MIS MENSAJES SEAN TODOS IGUALES? YO NO ELEGI QUE LAS COSAS SE DIERAN COMO SE DIERON y en cuanto a Enamorarme de Una Mujer que Vi Una Sola Vez CREO EN EL AMOR A PRIMERA VISTA Si eso Esta Mal lo Admito pero me es Inevitable tan Inevitable como Actuar según me lo dicta el Corazón