Inicio > Foros > Foros-detalle

Nuestros foros de discusión

SOUFFLE DE ATUN.................RECETA LIGHT : )

por ampa romero moreno
lunes, 14 enero 2008
Esta receta no es light en si, pero si muy nutritiva y baja en grasa....

 
Equivale a una porción de comida

Ingredientes:

80 gr. de atún
1 papa cocida
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de cilantro picado
1 cucharada de cebolla picada
2 cucharaditas de harina
&'189; cucharadita de rexal o polvo de hornear 
1 pizca de sal de ajo
sal al gusto
1 huevo

Modo de preparar:

La papa ya cocida se machaca y se le agregan los demas ingredientes, sin el huevo y se mezclan bien.
Aparte se bate la clara de huevo a punto de turrón y se agrega la yema, ya que esta batido se agrega poco a poco la mezcla hasta formar una pasta, se vacia en un refractario chico y se mete al horno por 15 minutos. ( El refractario se rocia con algún antiadherente).


RIQUISIMO SOUFFLE

TIP: se puede servir con una salsa de tomate no muy liquida a temperatura ambiente, solo machacas o licuas poco el tomate  y asi en crudo lo pones sobre el souffle caliente y adornas con una cucharada de crema light.....D E L I   DELIIIIIIIIII :)