Inicio > Foros > Foros-detalle

Nuestros foros de discusión

CRÊPES DE RICOTA, POLLO Y NUECES ......RECETA LIGHT

por ampa romero moreno
sábado, 05 enero 2008
 

INGREDIENTES:

Para el relleno:

&'183; 200 grs. de ricota descremada

&'183; &'189; pechuga de pollo hervida y procesada

&'183; &'189; taza de nueces peladas y picadas

&'183; 100 grs. de jamón cortado en juliana

&'183; 100 grs. de queso descremado cortado en cubitos

&'183; Condimentos a gusto (sal, pimienta, nuez moscada, ciboulette, curry, etc.)

ELABORACIÓN

&'183; En un bol colocar todos los ingredientes y condimentar a gusto

&'183; Rellenar las crêpes con una cucharada de relleno, doblar en triángulos, plegando cada crêpes por la mitad y luego nuevamente por la mitad.

&'183; Colocar en una placa previamente lubricada con rocío vegetal.

&'183; Cubrir con salsa de tomate, queso rallado light y llevar al horno para que se gratine.


Y YOMMMMMMMI A DISFRUTAR NUESTRAS CRÊPES

Respuesta de pablo zarate

sábado, 05 enero 2008
¡¡¡ALEJANDRAAAAAAAAAAAAAA!!!!! ¡¡¡¡QUE RICOOOOOOO!!!! ¡¡¡Ale, que cosa más rica debe ser esto!!!, lo voy a poner en práctica. No se si será muy light que digamos con todo lo que lleva, pero mentalizando que es light, seguro que lo vamos a comer sin culpas y no vamos a engordar jajajajaja Muchas gracias por la recetita y por todas las cosas lindas que colocas acá. Pimpinela

Respuesta de ampa romero moreno

domingo, 06 enero 2008
DISFRUTALAS ALICIA!!! Y SI ES LIGHT!!! JAJAJA CON CARIÑO ALEJANDRA CARITA FELIZ:)