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Respuesta de julieta restrepo

jueves, 26 julio 2007
DONDE SON LAS INSCRIPCIONES???????????????????????????? AAAAAAAAAHHHHHH SALUDINES

Respuesta de ampa romero moreno

viernes, 27 julio 2007
aqui mismo son las inscripciones con los datos arriba mencionados :) besos ALEJANDRA CARITA FELIZ :)

Respuesta de Carlos Camilo

viernes, 27 julio 2007
PARA LAS QUE TRABAJAMOS Y CONTAMOS CON POCO TIEMPO INGREDIENTES (DOS PORCIONES) 200 GRS. ACELGA ( o cualquier verdura de hojas verdes del país que puedan ser hervidas) 2 CLARAS DE HUEVO (NO UTILIZAR LAS YEMAS) 1 ZANAHORIA RAYADA SAL PIMIENTA (ESPECIAS PARA DARLE SABOR PREPARACION AL MICROHONDAS, AL VAPOR O BIEN AL HORNO SEGUN EL GUSTO Y POSIBILIDAD PREVIAMENTE TENER HERVIDAS LAS ZANAHORIAS, Y LA ACELGA COLOCARLAS EN UN BOL, BATIR LAS CLARAS, AGREGAR CONDIMENTOS Y PONERLAS A COCINAR, PUEDEN HACERSE EN UTENSILLOS INDIVIDUALES, DESMOLDAR COMER FRIO O CALIENTE COMO OPCION SE LE PUEDE AGREGAR ALGUNA CUCHARADA DE ALGUN QUESO UNTABLE. FACIL SENSILLO MUY RICO NIK CLA PLATO FLANCITOS DE ACELGA ARGENTINA

Respuesta de lourdes sampere

viernes, 27 julio 2007
Aleja esta receta no es muy light, pero aqui se las traigo es una ensalada muy completa para un dia de campo con la familia. INGREDIENES (6 personas) * 1 Ajo porro * 1 papa grande * 1 zanahoria * 1 pechuga de gallina * 3 aguacates grandes * 1 diente de ajo triturado * 1 cucharada de perejil fresco y picado * El jugo de un limón * 1 manzana pelada y en cubitos * Aceite y vinagre al gusto * Sal y pimienta al gusto PREPARACIÓN - Limpiar y cortar el ajo porro, la papa y la zanahoria en cubitos. - Poner en una olla junto a la pechuga de gallina, cubrir con agua, salar al gusto y cocinar a fuego lento hasta que la pechuga y las verduras estén tiernas pero no demasiado. - A continuación, escurrir todo bien, reservando el caldo y poner las verduras en un recipiente. - Picar la pechuga en cubitos y reservar junto con las verduras. - Cortar los aguacates por la mitad, extraer la pulpa con cuidado, reservando las cáscaras y picar la pulpa junto con el ajo y el perejil, rociando con el jugo de limón. - Añadir a los aguacates la manzana, las verduras cocinadas y la pechuga, mezclar todo bien y aderezar con aceite, vinagre, sal y pimienta al gusto. - Por último rellenar las cáscaras de los aguacates con la mezcla preparada y servir. besos... "azucar morena" ah!!! buen provecho

Respuesta de Eduardo valles

viernes, 27 julio 2007
Nick en la sala: Phillip Nombre artistico: Chepilo Peralta Pais: México Categoría: Postres Receta: Mousse de manzana con yogurt. Ingredientes: 3 manzanas de cascara verde (1/2 kg) 2 yogurts pequeños descremados 2 claras de huevo 2 1/2 sobres de gelatina sin sabor (7 gramos c/u) endulcorante en polvo o liquido. Preparación: Miren amigas primero hay que pelar las manzanas, cortarlas en laminas delgadas y cocinarlas a fuego muy lento directamente en una cacerola sin agua solo para ponerlas tiernas. despues pasar las manzanas por la batidora o procesadora de alimentos, agregar la gelatina disuelta en un poco de agua tibia, incorporar el yogurt a la mezcla endulzando al gusto con el endulcorante. agregar cuidadosamente las claras a punto de turrón (a punto de nieve para nuestras amigas ibericas)y por ultimo dejar que tome cuerpo en el refrigerador. amigas para que se vea muy bonito pueden ustedes servir el mousse en copas de cristal y adornar con una ramita de menta. Rinde 8 porciones y cada una aporta 58 calorias. suerte y buen provecho.

Respuesta de Flavia Baratta

viernes, 27 julio 2007
Nombre: Beatriz

Respuesta de Flavia Baratta

viernes, 27 julio 2007
Nombre: Beatriz, Artistico: Beatriz País: Venezuela Receta: Ensalada "Casi Cesar" (No es típica pero es rápida y sabrosa) Ingredientes: -Lechuga (mucha) 150 gramos de Pechuga de pollo deshuesada 1 rebanada de pan integral tostado 1 cucharadita de mayonesa ligth 1 cucharadita de mostaza 2 cucharada de queso parmesano Preparación: Salcocha la Pechuga y despues de enfriar picar en cuadritos(reservar) cortar la lechuga al gusto, y el pan en cuadritos, agregar la mostaza la mayonesa, el queso parmesano, mezclar todo y listo. a comer!!!! Esta ensalada me ha salvado de pecar en el almuerzo muchas veces, acostumbro a tener el pollo cocido y picado en la nevera. asi cuando tengo hambre es mucho más rápido tener lista la ensalada. Espero que les guste

Respuesta de brenda urbina

viernes, 27 julio 2007
GAZPACHO Plato típico en la gastronomía andaluza. INGREDIENTES Para un litro de agua 6 Tomates maduros. 1 Cebolla pequeñita. 1 Pepino. 1 Diente de ajo. 1 Pimiento. Sal, cominos, vinagre y aceite de oliva. Miga de pan (opcional). Todo esto se bate muy bien y se sirve muy frio. Es un plato ideal para época estival. Muy sencillo de preparar, rico y con muchas vitaminas aa y lo mas importante "poquisimas calorias" Nik: Maru España

Respuesta de carmen badia

viernes, 27 julio 2007
Nick: OJOS DE ARENA Nombre artistico: CHESPIRITO Pais: VENEZUELA Categoría: POSTRES Receta: TORTA DE ZANAHORIA 15 RACIONES APROXIMADAMENTE. INGREDIENTES: - 1 1/4 taza de aceite vegetal. - 1 1/2 tazas de edulcorante (si es posible splenda, no es por hacerle publicidad a la marca sino que es la que no cambia el sabor y se puede cocinar. - 1 cdta. de esencia de vainilla. - 4 huevos. - 1 taza de leche. - 1 1/2 tazas de nueces picaditas. - 2 tazas de zanahoria rallada. - 3 tazas de harina leudante. PREPARACION: Precalentar el horno a 350°. Utilizar una batidora para mezclar el aceite con el edulcorante, a velocidad minima de la batidora, agregar los huevos uno a uno, la vainilla, y en forma alternar la harina y la leche. Apagar la batidora y con la paleta de madera agregar la zanahoria rallada y las nueces mezclando ligeramente. Verter en molde previamente engrasado y enharinado. Hornear por 60 minutos aproximadamente.

Respuesta de Oiram Luna Ch.

viernes, 27 julio 2007
Nombre: Patricia Padrón Nick: Paty Padrón Nombre Artístico: La PataChef País: Venezuela Categoría: Entradas o Primer Plato Receta: Endivias Coloreadas con Espárragos a la Pata :) (cómo les quedó el ojo?? Juas) Ingredientes: 4 endivias completas (las endivias son unas lechugas pequeñas y albinas que se logran sin luz solar) 1 remolacha. 6 hojas de otras lechugas surtidas (yo uso escarola y lechuga romana) 1 Tacita pequeña de mani natural sin cáscara. 8 espárragos. 1 cucharada de mayonesa light 4 cucharaditas de aceite de oliva. 2 cucharaditas de vinagre de vino. 1 cucharadita de fructosa o cualquier edulcorante artificial. 1 cucharadita de mostaza. 1 tacita pequeña de queso tipo americano derretido. Sal y Pimienta al gusto. Preparación: Cortar en juliana todas las lechugas previamente lavadas y mantener separadas las endivias para su coloración. En una cazuela pequeña poner a hervir la remolacha picada en 4 partes para que suelte el color, dejar enfriar (sólo se usa el agua) En un bol se sumerjen las endivias previamente cortadas en el agua de la remolacha, se dejan unos 5 minutos y verán como adquiere unos colores muy divertidos que van desde el rosa hasta el rojo fuerte. Escurrir en un colador. En una sartén de teflon se coloca el mani a tostar, esto toma aproximadamente dos minutos. Una vez hervidos los espárragos se colocan el último minuto en la sarten donde está tostándose el mani para que se impregnen de su sabor y aroma y se doren un poquito. En un recipiente se mezclan la mayonesa, la fructosa, la mostaza, el aceite de oliva y el vinagre de vino. Ahora en la ensaladera se unen todas las lechugas incluyendo las endivias coloreadas y se mezclan muy bien con la salsa preparada anteriormente, la sal y la pimienta dan el toque final al gusto de cada quien. Al servir se coloca la ensalada en la mitad del plato y en el espacio sobrante se sirven los espárragos bañándolos con el queso derretido. Es una receta muy divertida tanto en su preparación como en el resultado visual final y rinde perfectamente para dos personas, en mi casa se distribuye así, 5 espárragos y media ensaladera para mi y 3 espárragos y lo que sobre de la ensalada para el segundo comensal. Que se diviertan, es deliciosa!! Paty Padrón.

Respuesta de yveda yveda

viernes, 27 julio 2007
Nombre: Jennifer Barreto-Leyva ((br) Nick: JEN ((br)) Nombre artístico: Ches Pirita (jejeje) ((br)) País: Venezuela ((br)) Categoría: entrada caliente ((br)) Ingredientes: ((br)) 3 calabacines ((br)) 4 huevos ((br)) 100 grs de queso desnatado tipo philadelphia ((br)) 100 ml de leche desnatada ((br)) 100 ml de leche evaporada ((br)) Si solo queremos ponerle leche evaporada le pondremos 200 ml. ((br)) Instrucciones:((br)) cortar y pelar los calabacines ((br)) poner estos en una fuente o plato con un chorrito de aceite, sal pimentar al gusto ((br)) poner 10 minutos en potencia ((br))maxima del micro ((br)) Luego yo en la th puse el resto((br)) de ingredientes y mezclé 1 minutos a velocidad 5. ((br)) Cuando estén los calabacines ((br))listos añadir a esta mezcla en la th. ((br)) Poner en un molde en el microondas. ((br)) 5 minutos a 75 % y luego otros 5 minutos al 100 % de la potencia del micro. ((br)) nota: los calabacines sueltan mucha agua... intentaremos escurrirla lo maximo posible antes de añadirlos a la mezcla o bien después de cocinarlos dentro del molde verán que suelta mucha agua.

Respuesta de pablo zarate

viernes, 27 julio 2007
Hola amigos, siempre con buenas ideas.... Les envío algo que es rico, barato, y que no engorda.... Nombre: Alicia Sauco Nick: Pimpinela Nombre Artístico: La Pimpi País: Argentina Categoría: Entradas o Primer Plato Receta: Pizza de Berenjenas Porciones: 1 comensal PIZZA DE BERENJENAS Ingredientes: 200 gr. Berenjenas 100 gr. Tomates 50 gr. Queso de máquina Pelar 200 gr. berenjenas y cortarlas en rebanadas de 1 cm. de espesor. Grillarlas de ambos lados en una bifera para marcarlas y que pierdan el agua. Colocar rocío vegetal en una fuente de horno, y acomodar las rodajas de berenjenas unas al lado de otras. Colocarles encima una rodaja de tomate bien finita, condimentar con un poquito de ají molido y rociar por encima con otro poquito de rocío vegetal, llevando al horno por unos minutos. Retirarlas y colocarles un trocito de lámina de queso de máquina, espolvoreando con orégano, y volver al horno para gratinar. Nota: No se ha tenido en cuenta, el rocío vegetal en este cálculo, por ser mínima su cantidad. La siguiente tabla, con las cantidades indicadas en la receta, fueron calculada mediante la página “Fuente informativa de Valoración Nutricional”, extraída de http://www.seh-lelha.org/alimento.htm Valoración nutricional por ración para la relación de alimentos y cantidades indicadas Energía [Kcal.] 222 Calcio [mg] 361 Vit. B1 Tiamina [mg] 0,44 Proteína [g] 15,5 Hierro [mg] 1,8 Vit. B2 Riboflavina [mg] 0,34 Hidratos carbono [g] 8,5 Yodo [µg] 7,0 Eq. niacina [mg] 5,4 Fibra [g] 5,6 Magnesio [mg] 41,3 Vit. B6 Piridoxina [mg] 0,30 Grasa total [g] 12,6 Zinc [mg] 0,78 Ac. Fólico [µg] 73,5 AGS [g] 6,6 Selenio [µg] 9,9 Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0,22 AGM [g] 3,3 Sodio [mg] 414 Vit. C Ac. ascórbico [mg] 35,0 AGP [g] 1,1 Potasio [mg] 648 Retinol [µg] 206 AGP/AGS Fósforo [mg] 255 Carotenos [µg] 1310 (AGP + AGM)/AGS Vit. A Eq. Retinol [µg] 437 Colesterol [mg] 42,5 Vit. D [µg] 0,10 Alcohol [g] 0 Vit. E Tocoferoles [µg] 0,90 Agua [g] 268

Respuesta de Mª Carmen Pesquera

sábado, 28 julio 2007
Mousse de MANGO Prepara este sencillo mousse de mango, bajo en calorías, que aporta al organismo antioxidantes, vitamina C y vitamina B5. Ingredientes: - 2 mangos maduros, pelados sin semilla - Trozos de mango picado en cuadritos - 2 cucharadas de Splenda - 2 cucharadas de gelatina sin sabor - ¼ taza de agua - ¾ taza de leche descremada evaporada Preparación: Licuar o procesar los mangos hasta homogenizar. Pasar a un bol y añadir las dos cucharadas de Splenda. Verter la gelatina en el agua, disolverla a baño de maría y agregarla a la mezcla anterior. Batir la leche en un tazón hasta que esté espumosa; incorporarla en forma envolvente a la preparación de mango. Verter en copas refrigerarlas hasta que esté firme, al estar listo para disfrutarlo colocar los trozos de mango picados en cuadritos. Rinde 4 copas pequeñas... Buen provecho.... NOMBRE:Madeleine NICK:Mar_vzla PAÍS:Venezuela CATEGORÍA:Postre

Respuesta de julieta restrepo

sábado, 28 julio 2007
Choritos en salsa verde (mejillones) Ingredientes 3 kilos de choritos 1 ají verde 1 cebolla 2 cucharadas de aceite 1 ramo de perejil ½ tacita de jugo de limón PREPARACION Lave, raspe y cueza al vapor los choritos por 10 minutos. Descónchelos un a vez fríos y mézclelos con la salsa verde preparada con la cebolla en cuadritos, el ají y el perejil picados finamente, el aceite y el limón. Sirva en su misma concha adornados con verduritas NOMBRE: MERCEDES ANTONIA NICK : TONINA PAIS : CHILE EDAD: nO DETERMINADA (PERO MUCHA) NOMBRE ARTISTICO: CHEFITA VER MAS SOBRE MI RECETA Y OTRAS EN http://www.fotolog.com/toninatoni

Respuesta de marisela muñoz

sábado, 28 julio 2007
Nombre: Alejandra Nick: Ms. Phills Nombre artístico:Perdóname Petrona País: Argentina Ciudad: Buenos Aires Categoría: postre Receta: "Delicia de Café" Ingredientes: *500 grs. de ricota descremada *1/2 taza de café de infusión de café bien fuerte *2 sobres de gelatina sin sabor *2 claras *edulcorante a gusto *1 cucharadita de cacao amargo *1 cucharadita de esencia de vainilla *granitos de café para decorar Preparación: *Disolver la gelatina en medio vaso de agua fría y calentarla a baño María, sin que llegue a hervir *Licuar la ricota, junto con el cafe, el cacao y el edulcorante hasta lograr una crema homogénea *Colocar la preparacion en un recipiente y agregarle la gelatina, mezclar y luego verter las claras batidas a punto nieve, uniéndolas con movimientos envolventes. *Colocar la preparación en un recipiente previamente humedecido con agua fría y enfriar en heladera durante dos horas. *Desmoldar, si fuera necesario pasando el recipiente rápidamente por agua caliente y decorar con granos de café . Rinde 4 porciones, cada porción aporta 110 calorías. Aportes nutricionales: proteínas, calcio, fósforo, vitamina A. Baja contenido en grasas y en colesterol ....Y además es riquísimo!!

Respuesta de johnny de jesus alvarez londoño

sábado, 28 julio 2007
Nick: Lucy VENEZUELA Nombre Artistico: Sal Y Pimienta FILET DE BERENGENA AL VINO 1 BERENGENA MEDIANA FILETEADA 1 CEBOLLLA EN JULIANA 1/2 PIMENTON EN JULIANAS 1 DIENTE DE AJO TRITURADO 1 PISCA DE SAL 1 PISCA DE PIMIENTA 1 COPITA DE VINO OPORTO O EL QUE TENGAS A MANO 1 COPITA DE AGUA PREPARACION FILETEAR LA BERENGENA SIN QUITAR LA CONCHA DARLE VUELTA Y VUELTA EN EL SARTEN CON POCO ACEITE PARA SELLAR. LUEGO COLOCAR EN PAPEL ABSORVENTE Y APRETARLA UN POCO PARA ELIMINAR EL AGUA NATURAL QUE CONTIENE LUEGO SOFREIR CON UN POQUITO DE MANTEQUILLA LA CEBOLLA LA PIMIENTA EL AJO LUEGO QUE ESTE CRISTALIZADO TODOS LOS INGREDIENTES COLOCAR EL VINO Y EL AGUA DEJAR COCINAR UNOS 2 MINUTOS LUEGO COLOCA

Respuesta de johnny de jesus alvarez londoño

sábado, 28 julio 2007
Nick: Lucy VENEZUELA Nombre Artistico: Sal Y Pimienta FILET DE BERENGENA AL VINO 1 BERENGENA MEDIANA FILETEADA 1 CEBOLLLA EN JULIANA 1/2 PIMENTON EN JULIANAS 1 DIENTE DE AJO TRITURADO 1 PISCA DE SAL 1 PISCA DE PIMIENTA 1 COPITA DE VINO OPORTO O EL QUE TENGAS A MANO 1 COPITA DE AGUA PREPARACION FILETEAR LA BERENGENA SIN QUITAR LA CONCHA DARLE VUELTA Y VUELTA EN EL SARTEN CON POCO ACEITE PARA SELLAR. LUEGO COLOCAR EN PAPEL ABSORVENTE Y APRETARLA UN POCO PARA ELIMINAR EL AGUA NATURAL QUE CONTIENE LUEGO SOFREIR CON UN POQUITO DE MANTEQUILLA LA CEBOLLA LA PIMIENTA EL AJO LUEGO QUE ESTE CRISTALIZADO TODOS LOS INGREDIENTES COLOCAR EL VINO Y EL AGUA DEJAR COCINAR UNOS 2 MINUTOS LUEGO COLOCA LAS BERENJENAS Y LUEGO DEJAR COCINAR HASTA QUE SE CONSUMA EL LIQUIDO BUEN PROVECHO...

Respuesta de Eduardo Mina

lunes, 30 julio 2007
Nombre : Yasunari Rincon Nombre Artistico: Yari Pais y Estado: Venezuela Edo. Zulia Receta: A TU LADO (Contorno para 2 personas) Ingredientes: 250 g de Vainitas 3 Papas Medianas 1 cebolla pequeña 2 Dientes de Ajo 1 cucharada de Aceite de Oliva Sal Pimienta Preparación: Se pelan las papas y se cortan en bastones, las colocamos a hervir con 1 diente de ajo triturado, hasta que estén blandas. Aparte se lavan las vainitas y se cortan en bastones, retirando las puntas, las colocamos a hervir con 1 diente de ajo triturado (se recomiendo no hervir más de 10 minutos para que pierdan sus nutrientes) Una vez cocida las papas y las vainitas, se pone a sofreír con el aceita la cebolla cortada en julianas muy delgadas se mezcla se le coloca la sal y la pimienta abundante Está bien indicado para acompañar carnes y pescado Contenido Nutricional La papa: cabe destacar el contenido en potasio, fósforo, tiamina, niacina, y sobre todo, vitamina C. también almidón que da energía al cuerpo. Vainitas o judías: Son una buena fuente de fibra, Entre sus minerales destaca la presencia de potasio y calcio, y en menor proporción, yodo, fósforo, hierro y magnesio ;)

Respuesta de adriana olaguivel

miércoles, 01 agosto 2007
nick: claradelvalle nombre artistico: cheffclaritisima categoria: postres plato: manzana bromeante este platillo mio es muy ligero y facil de realizar, ademas se acordaran de mi y pone una nota de humor en sus vidas ingredientes: 1 manzana utensilios: un cuchillo preparaciom: acerquese lentamente al frutero y seleccione una de las mejores manzanas ke vea en él. fijese en su brillo, su piel tersa y ensu redondez. a continuación sientese en su sofa con un cuchillo en mano y un plato o servilleta para recoger las mondas de la misma manzana. pelela con mimo ni muy profunda ni muy superficial para aprovechar lo mejor de la monda, como mi abuela dice "lo mejor de la fruta esta en la monda". al realizar esta operacion con mimo hinquele el diente y saboreela hasta el final, sin comerse las pepitas que son muy indiguestas. al acabar hagase cargo de ke se tomo un postre muy diguestivo y sin apenas calorias. todo son beneficios con las manzanas. como ven la dificultad de preparacion es minima y puede disfrutarla como tentempie o postre a cualquier hora del dia o de la noche. nota: fijense bien si la manzana no esta en su punto optimo puede tener premio, no se lo vayan a comer el bichito que tienen muchas calorias. un beso de claradelvalle

Respuesta de Lali .

miércoles, 01 agosto 2007
NIK EN LA SALA--JULIETA NOMBRE ARTISYICO--CHOCOMENTA PAIS--URUGUAY CATEGORIA--POSTRES RECETA--HELADO DE CHOCOLATE DIET INGREDIENTES.. 8cdas. de leche en polvo descremada 3 cdas.chocolate amargo en polvo 3cdtas. edulcorante liquido 3cdas.gelatina sin sabor 1y1/2 taza de agua tibia 1/2 tazade agua caliente PREPARACION... disolver la gelatina en 1/2 taza de agua caliente. batir el agua tibia, leche en polvo,cacao y edulcorantehasta lograr una pasta homogenea.Pasar la misma a un bol,incorporarla gelatina disuelta y batir un poco mas para integrar bien.Llevar al freezer por una hora y media.Sacar del frio y volver a batir bien.Servir en copas altas y decorar con hojitas de menta .

Respuesta de adriana olaguivel

miércoles, 01 agosto 2007
NICK:CLARADELVALLE PAIS: ESPAÑA SEUDONIMOO:CHEFCLARITISSIMA TITULO DEL PLATO: REFRESCO MUY LIGERO PUES COMO HOY TENGO EL DIITA ALGO GRACIOSILLO DE MAS, ES KE LOS NERVIOS DE LA BODA ME HUNDEN, OS DEJO OTRA RECETILLA DE LO MAS FACIL Y LIGERA, TAN SOLO TE TOMARA UN MINUTO PREPERARLA. INGREDIENTES: 200 CC DE AGUA OTROS MENESTRES: UN VASO O TAZA PREPARACION: SUTILMENTE TE DIRIGES AL GRIFO DE AGUA Y LO ABRES CON MUCHO AMOR SUMERGIENDO EL VASO O TAZA DEBAJO DE EL, COM SI NO SI ES SUMERJIR, JIJIJ, FIJANDOTE KE ESTE BIEN LIMPIO, LO RELLENAS DE AGUA LIMPIA Y CRISTALINA Y LO BEBES. VEIS EN UN MINUTITO DE NADA UNA RECETA LIGERA, SANA Y FACIL DE PREPARAR OTRAS OPCIONES: SI TE DUELE LA BARRIGA PUEDES CALENTARLA Y PREPARAR UNA MANZANILLA, SI ESTAS NERVIOSO UNA TILA Y SI ESTAS MUY ACALORADO CON DOS PIEDRECITAS DE YELO ESTARA DE LO MAS FRESQUITA. REFRESCAROS Y ANIMAROS CON EL AGUA, LO MAS LIGERO DEL MUNDO. ADEMAS DE PURIFICAR EL ORGANISMO CALMA LA SED, HIDRATA LA PIEL Y DA SENSACION DE SACIEDAD, MEJOR IMPOSIBLE. BICOS DESDE GALICIA EN ESPAÑA Y NO TOMEN A MAL MIS INTRUSIONES EN ESTE CERTAMEN DE RECETAS, LO HAGO CON MUCHO AMOR. OJO TAMBIEN PUEDEN BEBERLO A MORRO DESDE LA BOTELLA PERO NO KEDA MUY FINO KE SE DIGA. JIJIJI GRACIAS POR LEERME

Respuesta de adriana olaguivel

jueves, 02 agosto 2007
NICK: CLARADELVALLE SEUDONIMO: CHEFCLARITTISIMA TITULO PLATO: COGUMELO ENHUVAO CON KESITO Y PALITO CLASIFICACION: ENTRADAS ESTE PLATO KE VAMOS A PREPARAR SE PUEDE SERVIR DE ENTRADA O COMO PLATO UNICO A SU GUSTO, ES COMO TODOS MIS PLATOS MUY FACIL DE REALIZAR, Y ADMITE VARIACIONES EN LOS INGREDIENTES INGREDIENTES: 2 HUEVOS 1 KESITO 1 LATA DE CHAPIÑONES 4 PALITOS DE CANGREJO, KRISSIA O BIEN GAMBAS PELADAS EN UNA SARTEN VIERTES UNAS GOTAS DE ACEITE, CON UN POCO DE AJO A DORAR SE BATEN LOS HUEVOS Y CUANDO EL ACEITE ESTE CALIENTE SE SACAN LOS AJOS Y SE ECHAN LOS CHAPIÑONES A CALENTAR. AL ESTOS ESTAR CALIENTES SE LE AÑADEN LOS PALITOS O GAMBAS. DESPUES SE LE AÑADIRAN LOS HUEVOS Y AL RATO EL KESITO EN TROZOS PEQUEÑOS. SE REMUEVE TODO Y CUANDO EL HUEVO ESTA CUAJADO SE RETIRA Y SE COME. LA PRESENTACION ES TIPO REVUELTO, ES UN PLATO LIGERO, FACIL Y RICO RICO. COCINENLO Y DISFRUTENLO

Respuesta de adriana olaguivel

jueves, 02 agosto 2007
NICK: CLARADELVALLE SEUDONIMO: CHEF CLARITTISIMA TITULO DEL PLATO: MAYONESA MUY LIGERA MAS KE UN PLATO ESTO ES UN BUEN TRUCO PARA DISFRUTAR DE LA SALSA MAYONESA SIN TOMARSE CALORIAS AÑADIDAS INGREDIENTES 1 HUEVO VINAGRE: UNA PIZCA SAL: OTRA PIZCA ACEITE: SEGUN NECESIDAD OTRA ALERNATIVA: 1 BOTE DE MAYOANESA PEKEÑO 1 YOGURT NATURAL SI SABE PREPARAR LA MAYONESA MEJOR SINO COGALA DE BOTE PARA PREPARAR LA MAYONESA CASERA: EN UN BOTE ALTO SE ECHA EL HUEVO, SAL Y UNAS GOTAS DE VINAGRE Y CON LA BATIDORA SE EMPIEZA A BATER AGREGANDO ACEITE DE GIRASOL HASTA KE ESPESE SE IRA PROBANDO PARA COGERLE EL PUNTO DE SABOR BATIENDO CON CUIDADO KE NO SE CORTE EN UNA TAZA SE PONE 2 CUCHARADAS DE MAYONESA Y SE LE MEZCLAN LAS DE YOGURT NATURAL HASTA KE KEDE A GUSTO. SE TOMARA UNA MAYONESA MUY LIGERA DISFRUTANDO DEL PLACER DE LA SALSA. OJO NO MOJAR PAN EH.

Respuesta de ampa romero moreno

viernes, 10 agosto 2007
VAMOS ANIMENSE! AGREGUEN SUS RECETAS AQUI!!! SALUDOS ALEJANDRA CARITA FELIZ:)

Respuesta de ampa romero moreno

sábado, 11 agosto 2007
TODAS LAS RECETAS PARTICIPAN ASI QUE ENTRE MAS PONGAS MAS OPORTUNIDAD DE GANAR!!! BESOS ALEJANDRA CARITA FELIZ :)

Respuesta de Guadalupe Cortez Galvan

domingo, 12 agosto 2007
NOMBRE: GABRIELA ZEPEDA NICK: GABRIELA34 NOMBRE ARTÍSTICO: "PASAZÓN LA MIA" CATEGORIA: ENSALADA NOMBRE:ENSALADA FORTE INGREDIENTES: LECHUGA ROMANITA 1 LECHUGA ESCAROLA 1 LECHUGA ENDIVIA 1 AGUACATE 2 PECHUGA DE POLLO 2 QUESO MANCHEGO (BAJO EN GRASA) Ó QUESO PANELA-FRESCO 350 gramos. NUECES DE LA INDIA (al gusto) SAL Y PIMIENTA (al gusto) PROCEDIMIENTO SE LAVAN Y SE CORTAN LAS LECHUGAS EN TROZOS PEQUEÑOS Y SE PONEN A DESINFECTAR. SE ASAN LAS PECHUGAS DE POLLO Y SE CORTAN EN CUBOS SE CORTAN LOS AGUACATES EN CUBOS SE CORTA EL QUESO EN CUBOS SE MEZCLAN TODOS LOS INFREDIENTES, DE ÚLTIMO LAS NUECES (pueden ser pistaches o cualquier variedad de nueces) SE ADEREZA CON LIMÓN, SAL Y PIMIENTA O SI LO PREFIEREN CON YOGURTH NATURAL

Respuesta de noah ferr

martes, 14 agosto 2007
Ensalada melita (chef super gordis) por loreto (Chile), del 8/12/2007 4:32:04 PM -1 lechuga escarola(o hidroponica) -1/2 kilo de tomates cherris -2 paltas has -4 huevos duros -2 limones -mayonesa de soya a gusto -sal marina Preparacion se lava bien la lechuga y se corta en trozos disparejos con la mano, no usar cuchillo por que se oxida, se le agregan los tomates pelados, la palta has, cortados en cubitos y para terminar se le agregan los huevos previamente cocidos tambien cortados en rebanadas. todo esto se aliña con el limon,l asal y la mayonesa de soya... espero que les guste es muy rica super baja calorias.... m loretto(chef super gordis) Comentarios

Respuesta de noah ferr

martes, 14 agosto 2007
postre chirimoya alegre(chef super gordis) por loreto (Chile), del 8/12/2007 4:49:32 PM -1 kilo de chirimolla -1 litro de leche descremada -1 kilo de naranjas tomson Preparacion se vierte el litro de leche en un vol, se le agrega el kilo de la chirimoya ya peladas y cortadas en trozos y por ultimo se le incorpora el zumo de naranjas, se revuelve todo y se lleva al refrigerador por lo menos 1 hora aprox.despues se retira y se sirve en copas grandes. m loretto saenz ( chef super gordis) Comentarios a este mensaje:

Respuesta de noah ferr

martes, 14 agosto 2007
de la chef super gordis por loreto (Chile), del 8/12/2007 4:05:30 PM pollo al pil pil -1pollo asado -350gr de lalgostinos o camarones -2 morones verdes o (pimiento morron) -2 cebollas picadas en pequeños cubos -4 papas grandes cocidas -aceite de oliva o de soya a gusto -sal oregano condimentos a gusto -1 taza y media de caldo de ave o verduras segun sea le gusto de la persona. preparacion los morrones y cebollas se saltean(frien) en aceite de oliva o aceite de soya,se le agrega tambien le oregano una vez que esten medianamente doradas, se le agregan los langostinos o camarones hasta que esten cocidos de(10 a 15 minutos a fuego lento)aprox una vez listo esto,se pone en una fuente el pollo asado,el caldo y algo mas que 2/3 de las verduras y langostinos salteados al horno hasta que el pollo este caliente. luego se hace lo mismo con las papitas picadas encubos y el resto de las verduras y langostinos salteados. se puede servir acompañado de vino blanco. tiempo de preparacion 40 minutos buien apetito jajajajajaj.........loretto (chef super gordis) Comentarios a este mensaje:

Respuesta de mireia tovar

miércoles, 15 agosto 2007
Nombre en el chat:maria Nombre artistco:no se me ocurre niguno Ingredientes: _Un pollo entero limpio -Dos o tres cebollas -Un vasito de vino blanco, coñac, o cerveza _Aceite de oliva ,sal y pimienta Elaboración: Ponemos el recipiente donde vamos a cocinar el pollo al fuego,(yo utilizo la olla express),ponemos el aceite de oliva y cuando este caliente doramos las cebollas que previamente hemos cortado en juliana. Las cebollas la vamos dorando a fuego intermedio , mientras salpimentamos el pollo y le metemos un limon entero dentro. cuando las cebollas este bien pochadas, añadimos el jugo de otro limon(el limon va un poco al gusto dependiendo del sabor que queramos que quede al final). Le añadimos el vaso de vino ,coñac, etc y los dejamos reducir unos segundos, a continuacion ponemos el pollo en la olla ,añadimos un vaso de agua(mas o menos que el pollo este tapado un poco menos de la mitad con todos los ingredientes, incluido el agua)cerramos la olla y listo. yo lo suelo dejar entre 40-50 minutos dependiendo de lo grande que sea el pollo. mi truco es cocinarlo un dia antes de comerlo puesto que la salsa quedara mas espesa y con mas sabor. espero que os guste un beso: celia

Respuesta de mireia tovar

miércoles, 15 agosto 2007
Pollo a Nombre en el chat:maria Nombre artistco:no se me ocurre niguno Ingredientes: _Un pollo entero limpio -Dos o tres cebollas -Un vasito de vino blanco, coñac, o cerveza _Aceite de oliva ,sal y pimienta Elaboración: Ponemos el recipiente donde vamos a cocinar el pollo al fuego,(yo utilizo la olla express),ponemos el aceite de oliva y cuando este caliente doramos las cebollas que previamente hemos cortado en juliana. Las cebollas la vamos dorando a fuego intermedio , mientras salpimentamos el pollo y le metemos un limon entero dentro. cuando las cebollas este bien pochadas, añadimos el jugo de otro limon(el limon va un poco al gusto dependiendo del sabor que queramos que quede al final). Le añadimos el vaso de vino ,coñac, etc y los dejamos reducir unos segundos, a continuacion ponemos el pollo en la olla ,añadimos un vaso de agua(mas o menos que el pollo este tapado un poco menos de la mitad con todos los ingredientes, incluido el agua)cerramos la olla y listo. yo lo suelo dejar entre 40-50 minutos dependiendo de lo grande que sea el pollo. mi truco es cocinarlo un dia antes de comerlo puesto que la salsa quedara mas espesa y con mas sabor. espero que os guste un beso: celial limon

Respuesta de Guadalupe Cortez Galvan

miércoles, 15 agosto 2007
NOMBRE: GABRIELA ZEPEDA NICK: GABRIELA34 NOMBRE ARTÍSTICO: "PASAZÓN LA MIA" CATEGORIA: PLATO TIPICO MEXICANO-LIGERO. "POLLO PIBIL" INGREDIENTES 1 POLLO EN PIEZAS (SIN PIEL) ADOBO (AL GUSTO) NARANJA AGRIA 3 PZAS. JITOMATES 6 PZAS. SAL (AL GUSTO) HOLA DE PLATANO (MEDIA HOJA) AJO (2 DIENTITOS) CEBOLLA (1/4) PIMIENTA GORDA (6 PZAS) PIMIENTA CHICA (10 PZAS) OREGANO (UNA PIZCA) COMINO (UNA PIZCA) HOJA DE LAUREL (1) PREPARACIÓN LAVAR MUY BIEN LAS PIEZAS DE POLLO. SE ASAN LOS TOMATES, LA CEBOLLA Y EL AJO, SEGUIDAMENTE SE LICUA CON LAS PIMIENTAS, EL OREGANO, EL COMINO, LA SAL, EL ADOBO Y EL JUGO DE LAS NARANJAS. SE MACERAN LAS PIEZAS DE POLLO CON LA MEZCLA ANTERIOR, UN MOLDE HONDO DE ALUMINIO SE LE PONE UN PEDAZO DE HOJA DE PLATANO Y AHI SE COLOCAN LAS PZAS DE POLLO PREVIAMENTE MACERADAS, EL SOBRANTE DE LA MEZCLA SE LE PONE ENCIMA JUNTO CON LAS 2 HOJITAS DE LAUREL Y SE CUBRE TODO CON OTRO PEDAZO DE HOJA DE PLATANO. ENSEGUIDA SE PONE AL HORNO EN TEMPERATURA MEDIA Y SE CHECA CONSTANTEMENTE PARA QUE NO SE COCINE DE MÁS Y NO SE RESEQUE. AHORA SI, TIENES LISTO PARA SERVIR UN DELICIOSO PLATLLO MEXICANO - YUCATECO Y COMPLETAMENTE LIGERO Y SANO. HAGANLO LES VA A ENCANTAR!!!

Respuesta de Guadalupe Cortez Galvan

miércoles, 15 agosto 2007
OMITI DECIR QUE TODO LO QUE SE LICUA EN LA RECETA ANTERIOR, SE CUELA!!! ERROR IMPERDONABLE! GABRIELA34

Respuesta de ampa romero moreno

lunes, 20 agosto 2007
VAMOS QUEDA POCO TIEMPO!! AGREGA TUS RECETAS ENTRE MAS AGREGUES MAS OPORTUNIDAD TIENES DE GANAR!! SALUDOS ALEJANDRA CARITA FELIZ :)

Respuesta de MIGUEL JUAREZ

martes, 21 agosto 2007
Bueno esto de light no tiene nada pero es que esta tan deliciosooooooooo que mato por ello jejjeje. ARROZ CON LECHE Ingredientes: (6 personas) 1 taza de arroz de grano redondo 4 tazas de leche 250 g de azúcar la peladura de 1 limón canela Pasos: Paso 1: En una cazuela, verter el arroz, cubrirlo con agua y cocerlo a fuego lento hasta que se consuma el agua. Paso 2: Verter la leche caliente, la piel del limón y dejar cocer a fuego lento durante 25 minutos, removiendo con frecuencia. Paso 3: Añadir el azúcar, sin dejar de remover y retirar del fuego. Paso 4: Retirar la peladura de limón y verter en el o los recipientes en que se quiera servir. Refrigerar y espolvorear la canela antes de servir.

Respuesta de MIGUEL JUAREZ

martes, 21 agosto 2007
P.D.: la leche descremada y en vez de azucar sacarina pero por recomendacion de alejandra a mi me gusta mas como la puse buaaaaaa

Respuesta de brenda urbina

martes, 21 agosto 2007
PASTEL DE BERENJENAS INGREDIENTES: BERENJENAS JAMON DE YORK OREGANO QUESO LIGHT ACEITE DE OLIVA SAL. PREPARACION SE COGEN LAS BERENJENAS Y SE PELAN SE PARTEN EN RODAJAS FINITAS, SEGUIDAMENTE SE METEN EN EL MICROONDAS CON SAL Y ACEITE UNOS 5 MINUTOS. CUANDO ESTEN YA BLANDITAS SE VAN PONIENDO EN UNA FUENTE DE HORNO, UNA CAPA DE BERENJENAS UN POQUITO DE OREGANO JAMON DE YORK Y QUESO, ASI SUCESIVAMENTE UNA CAPA ENCIMA DE LA OTRA. LA ULTIMA QUE SEA DE BERENJENA Y EL QUESO POR ENCIMA TODO ESTO SE METE EN EL HORNO EL TIEMPO JUSTO PARA QUE SE FUNDA EL QUESO. Y YA ESTA LISTA PARA TOMAR MARU

Respuesta de orlando garcia

miércoles, 22 agosto 2007
NOMBRE EN EL CHAT:MARIA NOMBRE DEL PLATO: ROLLITOS DE JAMON YORK Y ESPARRAGOS INGREDIENTES:LONCHAS FINAS DE JAMON YORK , MAYONESA, ESPARRAGOS. ESTE PLATO ES SUPER SENSICILLO SE PUEDE PREPARAR COMO ENTRANTE FRIO, SE TARDA 5 MINUTOS EN HACER,Y LO PUEDE PREPARAR HASTA UN NIÑO(MI HIJO LO PREPARO HOY PARA COMER JAJA) PREPARACION: PONEMOS LA LONCHA DE JAMON YORK EXTENDIDA EN UN PLATO, DESPUES EXTENDEMOS UNA CUCHARADITA DE MAHONESA POR TODA LA LONCHA COLOCAMOS EL ESPARRAGO (SIN SON FINOS PODEMOS COLOCAR DOS O MAS)EN UN EXTREMO DE LA LONCHA Y LO ENRROLLAMOS HASTA FORMAR UN ROLLITO. YA ESTA , LISTO PARA COMER . PROBARLO ES MUY LIGERO Y ESTA BUENISIMO. CELIA

Respuesta de orlando garcia

miércoles, 22 agosto 2007
PD:PERDON POR LAS FALTAS DE ORTOGRAFIA, LO ESCRIBI DEPRISA JAJAJ

Respuesta de isabel lucero gastelum

miércoles, 22 agosto 2007
RECETA DE TARTA PASCUALINA (SEBA) 500 gramos de Espinaca hervida 500 gramos de Cebolla 3 Claras de Huevo 1 sobre de gelatina sin sabor 200 gramos de queso parmesano Se rehoga la cebolla en 1 cucharada de aceite de maíz, cuando esta este cristalina, se apaga el fuego, se deja enfriar y se pone en papel de servilleta o cualquier papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Se coloca la espinaca, la cebolla, las claras de huevo, el sobre de gelatina y los 200 gramos de queso en una licuadora. Se licua el preparado hasta que quede homogéneo. Se toman 2 tapas para tarta (Hojaldre), en una tartera en mantecada, (muy poca) se pone la primera tama y se vierte el preparado, luego se cierra con la segunda tapa y se hornea hasta que la masa este dorada Se deja enfriar y se coloca en la heladera. Que la disfruten!!

Respuesta de brenda urbina

miércoles, 22 agosto 2007
ESPAGUETIS AL PIL PIL INGREDIENTES: ESPAGUETIS AJO PEREJIL GUINDILLA PIMENTON DULCE GAMBITAS ACEITE Y SAL PREPARACION PRIMERO SE HACE UN SOFRITO CON MUCHOS AJITOS PICAITOS, PEREJIL Y 1/2 GUINDILLA , 1/2 CUCHARADA DE PIMENTON DULCE Y LAS GAMBITAS PELADAS Y COCIDAS. SE APARTA CUANDO ESTEN LAS GAMBITAS ROSADITAS. ESTA SALSA SE PONE SOBRE LA PASTA PREVIAMENTE HERVIDA Y ESCURRIDA. SI LO QUEREIS MAS PICANTE PUES EL PIMENTON QUE SEA PICANTE. PERO TAMPOCO OS PASEIS...

Respuesta de brenda urbina

miércoles, 22 agosto 2007
ESPAGUETIS AL PIL-PIL INGREDIENTES: 3 AJOS UN PUÑADITO DE PEREJIL SAL ACEITE GAMBITAS 1/2 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE 1/2 GUINDILLA ESPAGUETIS PREPARACION SE HACE UN SOFRITO CON EL AJITO PICADO, EL PERJIL, EL PIMENTON , LAS GAMBITAS Y LA GUINDILLA, CUANDO ESTE TODO ECHO Y LAS GAMBAS ROSADITAS SE APARTA YSE LE ECHA ESTA SALSA A LA PASTA PREVIAMENTE COCIDA Y ESCURRIDA. SI OS GUSTA MAS PICANTE PUES LE PONEIS EL PIMENTON QUE SEA PICANTE PERO TAMPOCO OS PASEIS FACILITO DE PREPARAR Y RICO SOBRE TODO SI TE GUSTA EL PICANTE. MARU

Respuesta de ampa romero moreno

lunes, 27 agosto 2007
ULTIMOS DIAS!!!! AGREGA TU RECETA!!! SUERTE!!! ALEJANDRA CARITA FELIZ :)